РЕГИСТРАЦИЯ ПОТЕНЦИАЛОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ТОЧЕК В СИСТЕМЕ ДИСТАНЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА БАЗЕ Σ-Δ АНАЛОГО-ЦИФРОВОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ - Злепко, Сергій Макарович; Белзецький, Руслан Станіславович; Костішин, Сергій Володимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработана структурная схема системы дистанционного контроля функционального состояния человека на базе сигма-дельта аналого-цифрового преобразователя, которая позволяет регистрировать показатели биологически активных точек.