МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЙ СХЕМЫ МИНИ-ТЭЦ НА ШЕЛУХЕ - Студинський, Владислав Володимирович; Головченко, Олексій Михайлович; Штуй, Ігор Володимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрен метод математического моделирования, который позволяет рассматривать большое количество перспективных и модернизацию существующих тепловых схем котельных и ТЭЦ. На основе данного метода сделана система компьютерного проектирования тепловых схем.