МЕТОД И СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ МУЛЬТИАГЕНТНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ - Зінець, Олена Анатоліївна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработан метод распределения трудовых ресурсов между задачами процесса с учетом пси- характеристик работы работников и уровня их нагрузки. Предложен новый подход к расчету эффективности работы с учетом пси-фактора. Реализована мультиагентную систему управления и контроля за распределением трудовых ресурсов.