МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОПУСКАНИЯ СВЕТА МНОГОСЛОЙНЫМИ ПЕРИОДИЧЕСКИМИ СТРУКТУРАМИ В СЛОЖНЫХ СИСТЕМАХ - Заболотна, Наталія Іванівна; Лисенко, Геннадій Леонідович; Вітюк, В’ячеслав Вікторович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проведено математическое моделирование и получены спектральные характеристики пропускания света многослойными периодическими структурами, это позволило выбрать материал и геометрию полупроводниковой структуры для оптического модулятора.