МНОГОСТУПЕНЧАТОСТЬ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ - Біліченко, Віктор Вікторович; Романюк, Світлана Олександрівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрены принципы организационно-технического развития производственных систем автомобильного транспорта как сложных многоступенчатых систем. Установлено, что основным методом исследования производственных систем является имитационное моделирование.