МЕТОД УСКОРЕННОГО КОНТРОЛЯ ПУСКОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ШАГОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - Усов, Віктор Васильович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе разработан новый метод контроля зависимости пускового момента шаговых двигателей от частоты напряжения питания, что разрешает увеличить быстродействие, путем полной автоматизации измерительного процесса.