ИЗМЕРЕНИЕ ИНТЕГРАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ НЕЛИНЕЙНЫХ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ - Бурбело, Михайло Йосипович; Кравець, Олександр Миколайович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Введены проводимости нелинейного искажения, которые интегрально характеризуют нелинейность элементов, и рассмотрены физические основы их измерений.