ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАДЕЖНОСТИ АЛГОРИТМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЕТОДАМИ СОФТ-КОМПЬЮТИНГА - Штовба, Сергій Дмитрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Описана разработанная автором автоматизированная система обеспечения надежности алгоритмических процессов в условиях неопределенности. Теоретическую основу системы составляют методы софт-компьютинга.