МОДЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАК ДИНАМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ - Голубєва, Тетяна Олександрівна; Дубовой, Володимир Михайлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрен вопрос планирования производственных процессов разработки программного обеспе- чения с точки зрения неопределенности ряда параметров и в условиях влияния человеческого факто- ра. В результате этого разработана модель динамики системы управления производственными процессами разработки программного обеспечения.