СТРУКТУРЫ ИНТЕГРАЛЬНЫХ КОНДЕНСАТОРОВ КАК ОСНОВА ПОСТРОЕНИЯ КОНДЕНСАТОРНЫХ МАТРИЦ ДЛЯ АЦП С ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЗАРЯДА С ВЕСОВОЙ ИЗБЫТОЧНОСТЬЮ - Захарченко, Сергій Михайлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проведен анализ современных методов реализации интегральных конденсаторов. Предложены конденсаторные структуры для построения конденсаторных матриц в составе АЦП с перераспределением заряда.