РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ РАСПИСАНИЯ МАГИСТРАТУРЫ - Бевз, Світлана Володимирівна; Войтко, Вікторія Володимирівна; Бурбело, Сергій Михайлович; Шоботенко, Андрій Миколайович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработана модель автоматизированной системы формирования расписания магистратуры. Система реализует методику составления расписания, ориентированного на организацию учебного процесса магистрантов научного направления Винницкого национального технического университета. Методика учитывает специфику индивидуальных планов магистрантов, адаптированных к требованиям Болонского процесса. Данная разработка является структурным модулем автоматизированной системы документооборота Института магистратуры, аспирантуры и докторантуры.