МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИСКУРСА В СИСТЕМАХ С ГОЛОСОВЫМИ ИНТЕРФЕЙСАМИ - Грищук, Тетяна Вікторівна; Биков, Микола Максимович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Представлен модифицированный синтаксис КС-грамматик. Показана возможность использования данного синтаксиса для получения интерпретируемого кода входящих команд.