ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ПОТОКА В ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СЕТЯХ - Юхимчук, Сергій Васильович; Білоус, Дмитро Анатолійович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе предложена методика определения максимального потока в децентрализованных сетях, которая основывается на использование адаптированного алгоритма Голдберга – Рао. Приведены основные предположения и требования по приведению задачи поиска максимального потока в децентрализованной сети к задаче в ориентированной сети с единственным источником и стоком. Для определения максимального потока предложен итерационный алгоритм с использованием бинарных функций длин дуг.