ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕХАНИЗМА ЛОГИЧЕСКОГО ВЫВОДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА МАТЕРИАЛОВ - Бадеру, Георгій; Бадеру, Валентина; Іоница, Юліан (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
При выборе материала большую роль играет опыт, а для молодых инженеров очень ценным был бы инструмент оценки и диагностики такого выбора. В статье представлен оригинальный метод оценки выбора материалов, который может быть использован как часть механизма логического вывода для экспертной системы по подбору материалов.