СТРУКТУРНО-СВЯЗНОСТНАЯ МОДЕЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ВЫДЕЛЕНИЕ КОНТУРА И ФОРМИРОВАНИЕ ПРИЗНАКОВ - Кормановский, Сергей Иванович; Скорюкова, Янина Германовна; Мельник, Ольга Петровна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе предложена структурно-связностная модель полутонового и бинарного изображения с целью использования ее в задачах выделения контура и формирования центра связности.