НАДЕЖНЫЙ МЕТОД ВЫДЕЛЕНИЯ СЛОГОВЫХ СЕГМЕНТОВ В РЕЧЕВОМ СИГНАЛЕ - Биков, Микола Максимович; Ковтун, Вячеслав Васильович; Савінова, Наталія Геннадіївна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложен новый метод, который повышает надежность выделения слоговых сегментов в речевом сигнале, и разработаны алгоритм и устройство, которые реализуют предложеный метод.