РАДИОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ - Осадчук, Владимир Степанович; Осадчук, Александр Владимирович; Барабан, Сергей Владимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье представлен и описан радиоизмерительный преобразователь температуры на основе транзисторной структуры с отрицательным сопротивлением, выполнен компьютерный эксперимент работы схемы устройства, определены функция преобразования и функция чувствительности радиоизмерительного преобразователя температуры, проведены экспериментальные исследования работы данного устройства температуры.