ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ АЛЮВИАЛЬНЫХ СУГЛИНКОВ ДЛЯ ГЕОТЕХНИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ОСНОВ - Моргун, Алла Серафимовна; Ежов, Алексей Александрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье исследовано определение модуля деформации алювиального суглинка в состоянии его полного водонасыщения, построена компрессионная кривая, вычислен коэффициент уплотнения.