ПРИМЕНЕНИЕ ПРИСТРОЕННЫХ ТЕПЛОФИКАЦИОННЫХ ТУРБИН НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЯХ - Чепурной, Марк Николаевич; Ткаченко, Станислав Иосифович; Дышлюк, Сергей Васильевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Определены основные показатели работы комбинированных установок на промышленных теплоэлектроцентралях, созданных на базе противодавленческих и пристроенных теплофикационных турбин, в условиях переменных нагрузок.