МОДЕЛИРОВАНИЕ НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СИМВОЛОВ - Васюра, Анатолій Степанович; Мартинюк, Тетяна Борисівна; Куперштейн, Леонід Михайлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проведено моделирование трёхслойной нейронной сети прямого распространения для задачи идентификации символов в контексте использовании ее в нейронной части системы выявления мошенничества в телекоммуникационных сетях. Моделирование выполнено в среде MatLAB с помощью инструментария Neural Networks Toolbox.