ИССЛЕДОВАНИЕ ОБОБЩЁННОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ИММИТАНСА (ОПИ) НА БАЗЕ ОДНОПЕРЕХОДНОГО ТРАНЗИСТОРА ОТ ПАРАМЕТРОВ ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ СХЕМЫ - Лищинская, Людмила Брониславовна; Барабан, Мария Владимировна; Рожкова, Яна Сергеевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье разработано математическую модель ОПИ на базе ОТ, которая учитывает зависимость его преобразованного иммитанса от физических параметров ОТ, а также проведено исследование зависимостей преобразованного иммитанса Wвх (Wвых) от физических параметров ОТ и диапазона рабочих частот.