АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР АТ4-700/1 - Шеремета, Александр Петрович; Мизерный, Виктор Николаевич; Власюк, Анатолий Иванович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Показаны преимущества использования астрономических таймеров для автоматического регулирования освещенности. Приведены основные параметры астрономического таймера АТ4-700/1, разработанного в учебно-производственном центре «Инновационные технологии» Винницкого национального технического университета. Обоснована экономическая эффективность его использования.