ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКИЕ СКАНЕРЫ - Билинский, Иосиф Иосифович; Юкиш, Марина Иосифовна; Павлюк, Александр Анатольевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье проанализированы основные методы дактилоскопического сканирования и приведены конструкции основных существующих типов сканеров, указаны их преимущества и недостатки. Определена основная проблема и способы ее решения.