ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ ОПТИКО-ЧАСТОТНЫХ СЕНСОРОВ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ОСНОВЕ СТРУКТУРЫ, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ПАРЫ БИПОЛЯРНЫХ ТРАНЗИСТОРОВ И АКТИВНОЙ ИНДУКТИВНОСТИ - Осадчук, Владимир Степанович; Осадчук, Александр Владимирович; Деундяк, Владимир Петрович; Деундяк, Марина Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье рассмотрены оптико-электронные приборы для измерения температуры, которые объединяют широкий класс устройств. Высокие технико-эксплуатационные характеристики оптических сенсоров температуры позволяют их применять в разных отраслях хозяйства, науки и техники.