ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ГАЗОТУРБИННЫХ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЕЙ - Чепурной, Марк Николаевич; Куцак, Ольга Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Определены основные показатели работы газотурбинных теплоэлектроцентралей. Проведено сравнение эффективности работы ГТУ-ТЭЦ с эффективностью работы отопительных котельных одинаковой тепловой мощности.