ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СОВРЕМЕННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ АУДИО- И ВИДЕОПОТОКОВ ДАННЫХ - Кветный, Роман Наумович; Поремский, Юрий Витальевич; Лыга, Роман Григорьевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе проведен анализ функциональных возможностей современного программного обеспечения для обработки аудио- и видеопотоков данных, определены основные преимущества и недостатки каждого из них. Представлены рекомендации относительно целесообразности применения рассмотренных продуктов для решения отдельного набора задач.