ИЗМЕРЕНИЕ ЧАСТОТЫ МЕТОК В УСТРОЙСТВАХ НА ОСНОВЕ СВИП-ГЕНЕРАТОРА - Кононов, Сергей Павлович; Росохай, Вероника Дмитриевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье предложены методы определения частоты свип-генератора с помощью формирования частотных меток опорными генераторами, проанализирована погрешность измерения частоты меток, обусловленная нелинейностью свип-генератора.