ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ МЕТОДОВ ПОСТРОЕНИЯ ФУНКЦИЙ УРОВНЕЙ СЛАБЫХ МНОЖЕСТВ НАГРУЗКИ В УЗЛАХ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ - Мокин, Борис Иванович; Каминский, Вячеслав Викторович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
На основе результатов проведенных теоретических исследований и экспертных процедур в рабо- те сформулированы общие принципы построения функций уровней слабых множеств мощности уз- лов систем электроснабжения. Полученные результаты могут быть использованы в процессе созда- ния косвенных параметрических методов построения таких функций.