ГАЗОТУРБИННЫЕ НАДСТРОЙКИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЯХ С ПРОТИВОДАВЛЕНЧЕСКИМИ ПАРОВЫМИ ТУРБИНАМИ - Чепурной, Марк Николаевич; Куцак, Ольга Владимировна; Дымнич, Илона Николаевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Определены соотношения между основными показателями работы комбинированных установок на базе промышленных теплоэлектроцентралей с газотурбинными надстройками.