РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА СКРЫТИЯ ЦИФРОВЫХ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ В АУДИОФАЙЛАХ ФОРМАТА WAV - Дудатьев, Андрей Вениаминович; Козлюк, Петр Владимирович; Оксимчук, Дмитрий Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье проиллюстрирован процесс разработки и анализа стеганографического алгоритма, предназначенного для сокрытия текстовых сообщений или бинарных данных в аудиофайлах формата wav.