ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БОРТОВОЙ РАДИОЛОКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ - Яновицкий, Сергей Александрович; Кичак, Василий Мартынович; Горященко, Константин Леонидович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье рассмотрен метод повышения эффективности подавления запроса боковыми лепестками систем управления воздушным движением, который заключается в использовании двухступенчатого уровня подавления. Описаны два устройства подавления, приведены их сравнительные характеристики стабильности уровня подавления. Проведен анализ одной из основных характеристик самолетных ответчиков – подавление ошибочного запроса от боковых лепестков, показаны пути его улучшения.