МЕТОДИКА СИНТЕЗА ТАБЛИЦ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИММИТАНСА МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКИХ ОПИN - Лищинская, Людмила Брониславовна; Филинюк, Николай Антонович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье предложена методика синтеза таблиц преобразования иммитанса многопараметрических ОПИN. Вопросы синтеза анализируются в литературе только частично, что указывает на важность дальнейшей разработки методики синтеза таблиц преобразования иммитанса многопараметрических ОПИN.