МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ АНАЛОГОВЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ ЭЛЕКТРОПРИВОДА - Бабий, Сергей Николаевич; Паянок, Александр Анатолиевич; Фолюшняк, Елена Дмитриевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложена математическая модель диагностирования автоматических аналоговых управляющих устройств электропривода, которая позволяет повысить качество диагностирования электропривода. Это реализуется благодаря ускоренному поиску измерительного канала, в котором присутствует экстремальный уровень сигнала, и учета параметра сбоев в каждом измерительном канале.