УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ СООБЩЕНИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ FIX/FAST ПРОТОКОЛА В ФИНАНСОВЫХ КЛИЕНТ-СЕРВЕРНЫХ СИСТЕМАХ - Коцюбинский, Владимир Юрьевич; Головаха, Роман Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрена проблема возникновения задержек при передаче больших объемов информации в сфере электронной торговли на финансовых рынках, исследованы современные методы организации финансовых данных, реализован и осуществлен детальный анализ подходов решения описанной проблемы.