МНОГОЧАСТОТНИЙ ГЕНЕРАТОР НА ОСНОВЕ ЁМКОСТНОГО ЭФФЕКТА ПОЛЕВОЙ ТРАНЗИСТОРНОЙ СТРУКТУРЫ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ - Осадчук, Александр Владимирович; Семенов, Андрей Александрович; Коваль, Константин Олегович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проведены исследования генератора многочастотных сигналов со сложной спектральной характеристикой. Получена математическая модель, проведены экспериментальные исследования и численное моделирование многочастотного генератора на основе ёмкостного эффекта полевой транзисторной структуры с отрицательным сопротивлением.