ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАСПРЕДЕЛЕННЫМ ОБЪЕКТОМ «ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ» - Хомин, Евгений Петрович; Боровская, Таиса Николаевна; Бадёра, Сергей Петрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Построена система рабочих имитационных моделей распределенного объекта «линейка продуктов», исследованы свойства динамики и статики линейки. Предложены и реализованы методы локального и глобального управления линейкой продуктов.