АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ФОСФОРСОДЕРЖАЩИХ ПЕСТИЦИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ - Ранский, Анатолий Петрович; Петрук, Роман Васильевич; Сандомирский, Александр Викторович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проведен обзор наиболее распространенных методов анализа фосфорсодержащих пестицидных препаратов, проанализированы тонкослойная, газовая, газо-жидкостная, высокоэффективная жидкостная хроматография и масс-спектроскопия, а также их сочетания для эффективного анализа ФОП.