МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОПОРНОГО ИЗОЛЯТОРА С ВНУТРЕННЕЙ АРМАТУРОЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ УСТАНОВКИ - Собчук, Валерий Степанович; Собчук, Наталья Валерьевна; Слободянюк, Елена Валерьевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проанализированы возможные механизмы образования дефектов изоляции закрытых экранированных токопроводов из-за электрических, механических и тепловых факторов. Предложена математическая модель опорного изолятора с внутренней арматурами для внутренней установки.