ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТЕПЛОНАСОСНЫХ СТАНЦИЙ ДЛЯ СИСТЕМ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ - Остапенко, Ольга Павловна; Шевченко, Ольга Валентиновна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проанализирована экономическая эффективность теплонасосных станций (ТНС) с различными источниками низкотемпературной теплоты для систем теплоснабжения с учетом повышения цен на энергоносители. Предложенные рекомендации могут быть использованы для прогнозирования условий эффективной интеграции ТНС в системы теплоснабжения.