ВЫБОР КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕВОДА ДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ НА РАБОТУ НА БИОДИЗЕЛЬНОМ ГОРЮЧЕМ - Поляков, Андрей Павлович; Нгаяхи Аббе, Клод Валери; Галущак, Александр Александрович; Галущак, Дмитрий Александрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Представлены результаты критериальной оценки технико-экономических и экологических показателей дизельного двигателя при переводе его на работу на биодизельном горючем. Обоснована важность выбора критериев для сравнительной оценки качества и эффективности работы дизельного двигателя на дизельном и биодизельном горючих.