ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ИЗ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ С УЧЕТОМ ТЕХНОГЕННОЙ НАГРУЗКИ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ - Степанов, Дмитрий Викторович; Ткаченко, Станислав Иосифович; Ранский, Анатолий Петрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проанализированы процессы образования отходов в разных отраслях промышленности и сельском хозяйстве, оценены возможности производства энергоносителей из органических отходов, учтена техногенная нагрузка на окружающую среду при производстве энергоносителей из отходов.