ВЫБРОСЫ ОКСИДОВ СЕРЫ В АТМОСФЕРУ В ПРОЦЕССЕ СЖИГАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ТОПЛИВА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КОТЛАХ - Чепурной, Марк Николаевич; Боднар, Лилия Анатольевна; Янковская, Елена Михайловна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Построены номограммы для определения удельных массовых выбросов оксидов серы. Проанали- зировано влияние отдельных факторов на величину массовых выбросов.