АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ СОЗДАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСТРОЙСТВ НА ОСНОВЕ ОДНОПЕРЕХОДНЫХ ТРАНЗИСТОРНЫХ СТРУКТУР - Филинюк, Николай Антонович; Барабан, Мария Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проведен анализ современных достижений создания информационных устройств на основе однопереходных транзисторных структур, определены их преимущества и недостатки. Выработаны рекомендации по улучшению информационных устройств.