СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВАРИАНТОВ ПЕРВОГО КАСКАДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКОГО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ - Лозинский, Дмитрий Александрович; Козлов, Леонид Геннадиевич; Шевчук, Евгений Игоревич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Предложены два варианта первого каскада распределителя: на основе клапанного и золотникового распределительных элементов. Разработаны математические модели вариантов первого каскада и проведены сравнительные исследования их характеристик. На основе сравнительных переходных процессов и статических характеристик установлено преимущество первого каскада с клапанным распределительным элементом.