РЕЗУЛЬТАТЫ ВНЕДРЕНИЯ ТЕСТОВОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНИВАНИЯ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОЧЕГО ТРИМЕСТРА - Власюк, Анатолий Иванович; Знатнова, Марина Владимировна; Бурдейна, Елена Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
В статье рассматриваются принципы оценивания знаний студентов по результатам рабочего триместра на основе компьютерной технологии тестирования. Авторы анализируют структуру разработанных компьютерных тестов и исследуют влияние на итоговую оценку субъективных факторов.