ПРОБЛЕМЫ СЖИГАНИЯ НИЗКОСОРТНОГО ТОПЛИВА В КОТЛАХ МАЛОЙ МОЩНОСТИ - Боднар, Лилия Анатольевна; Ткаченко, Станислав Иосифович; Дахновская, Ольга Викторовна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
В статье проанализированы основные проблемы сжигания низкосортных видов топлива в котлах малой мощности и методы их решения с целью повышения энергоэкологической эффективности.