ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ ОТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕПЛОЦЕНТРАЛЕЙ - Чепурной, Марк Николаевич; Резидент, Наталия Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Проведен сравнительный анализ термодинамической и экономической эффективности совместного (от теплоэлектроцентралей) и раздельного (на электростанциях и котельных) энергоснабжения.