ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ САЙТА В УСЛОВИЯХ НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ - Глонь, Ольга Віталіївна; Дубовой, Володимир Михайлович; Москвін, Олексій Михайлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье рассмотрены проблемы семантической структуры гипертекстовой модели при организации интернет-ресурсов. Отмечена проблема необходимости её оптимизации. Предложены метод и модель оптимизации семантической структуры гипертекста в условиях принципиальной неполноты информации о структуре сети.