СИНТЕЗ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ДЛЯ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА - Мокин, Александр Борисович; Мокин, Борис Иванович; Лобатюк, Юрий Анатольевич; Лобатюк, Виталий Анатольевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Осуществлен синтез математической модели для диагностирования пневматической магистрали тормозной системы электропоезда, с помощью которой можно обнаружить место повреждения этой магистрали, не покидая кабины электровоза.