АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОТИВОДАВЛЕНЧЕСКОЙ ТУРБИНЫ ПР-6-35/5/1,2 ДЛЯ ТЕПЛОФИКАЦИИ - Чепурной, Марк Николаевич; Резидент, Наталия Владимировна; Корженко, Евгений Семенович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Проведен анализ и определены основные показатели эффективности работы турбогенератора с паровой турбиной ПР-6-35/5/1,2 при различных паровых и электрических нагрузках.